Новости

Последние пару недель перед Новым годом для ведущего - это очень жаркое время перед периодом относительного январского затишья. Компаний, которые желают весело и душевно провести время, значительно больше, чем ведущих, поэтому последние всегда нарасхват. В этом году практически все корпоративы провел в Днепре. 




Сегодня впервые в жизни, как ведущий, побывал и провел вечеринку в Харькове. 350 км в одну сторону для 3,5 часов работы - не проблема.


Сегодня вместе с днепровскими гастроэнтерологами праздновали международный день медика, плавая по Днепру, на кораблике под названием "Felicita". В конце мероприятия все медики сошлись во мнении, что столько положительных и счастливых эмоций они давно не получали, так что кораблик вполне оправдывает свое название. 


Отличное место для проведения свадьбы в теплое время года открыл для себя вчера. В поселке Войсковое между Днепром и Запорожьем находится Ландшафтный парк Светланы Кульбашной, где воедино собраны место для фотосессии, для выездной церемонии, а также есть все для проведения банкета в европейском стиле. Как ведущий, который много чего видел, очень рекомендую.


В этом году расширил географию своих свадеб на Запорожье. Вчера провел чудесное мероприятие для прекрасной и очень необычной пары.


Яхт-клуб в Днепре на Победе - чудесное место для выездной церемонии и фотоссесии. Атмосфера прекрасного царит в воздухе и ведущему практически не нужно дополнительно настраивать гостей. Единственный минус - для обеспечения музыкального оформления нужна аппаратура на аккумуляторах.


Традиционно в конце мая-июня проводятся выпускные вечера, на которые меня приглашают быть ведущим уже более 10 лет. Приятно наблюдать, как меняется молодежь от года к году. Как меняются интересы, вкусы, музыкальные предпочтения и манера отдыхать. 


Ведущий на выпускной в Днепре

Уже давно считаю, и всем говорю, что май - один из лучших месяцев для свадьбы. Все зеленое, буйное, цветет и пахнет. Уже достаточно тепло, но не жарко, как в летние месяцы. 


В очередной раз убедился в своем мнении, что самые лучшие праздники получаются при правильном составлении списка приглашенных гостей. Именно такой получилась свадьба, которая состоялась в понедельник 17 апреля в Бабушкином саду под Киевом. А мне посчастливилось быть на ней ведущим.