Концерт Piano Extremist в Желтых Водах

В воскресенье 7 июня в наш город с концертом приехал Piano Extremist, который стал одним из символом зимних событий в столице 2013-2014 года. Желтые Воды стали 48 мирным городом на карте Украины, которые с концертами посетил Богдан. Кроме того, он подымал боевой дух бойцов в очень многих населенных пунктах в зоне АТО. Меня же пригласили стать ведущим этого необычного мероприятия, организовать которое помог Координационный центр обороны и помощи армии.



Людей собралось не так уж и много, но сам формат работы уличного музыканта и не предполагает стадионных масштабов. Мы еле уговорили Богдана использовать звукоусилительную аппаратуру, потому что он привык к небольшим группам людей, для которых достаточно звука самого инструмента.




Но все, кто пришел в этот чудесный летний вечер послушать Богдана были очарованы его музыкой, композиции которой были посвящены Иловайской и Мариупольской трагедиям, а также погибшим друзьям Пиано Екстремиста. У многих при звуках этих грустных мелодий на глаза наворачивались слезы.


В конце все вместе под звуки пиано исполнили гимн Украины, а после концерта Богдан еще минут 15 раздавал автографы и фотографировался на память с благодарными желтовоодскими слушателями.



А вот, собственно, и небольшое видео желтоводской телекомпании об этом концерте, на котором можно  услышать игру Богдана и увидеть меня в качестве ведущего. Поскольку само мероприятие было достаточно неформальным, то и форма одежды, и подача соответствующая. Кстати, вдвойне приятно было получить отзыв от арт-директора проекта и самого Пиано Екстремиста, что по их мнению лучшего ведущего в 47 городах Украины они не видели. :)





Нет комментариев
Добавить комментарий