Как я потерял голос на свадьбе

Такое со мной произошло впервые за более, чем 10 лет активной работы на праздниках. В одном из ресторанчиков Днепра, чтобы явства на столах не испортились в жаркую погоду, девочки охлаждали помещение кондиционерами. Да так охлаждали, что разница в температуре на улице и в помещении составляла около 12 градусов. В банкетном зале температура до появления гостей была 16 градусов, но мне показалось, что это лучше, чем душные и жаркие залы с плохой вентиляцией. Правда, в конце свадьбы я почувствовал, что немного осип, но не придал этому значения.


На следующий день у меня с диджеем была свадьба с выездной церемонией в лесу под Александрией. И когда я проснулся утром, то стал очень, если не сказать больше, переживать. Дело в том, что голос полностью пропал. Любые попытки что либо сказать не выдавали ничего, кроме тихого шепота. Представляете мой ужас? Ведущий без голоса. Без своего главного инструмента! Думаю, что не представляете. Тут же утром быстренько был перерыт весь интернет на предмет процедур по восстановлению работы голосовых связок и выполнены все более-менее толковые рекомендации. В результате вместо шепота появилось некое подобие голоса, но на громкости где-то 10-15 процентов от обычной. Любые попытки увеличить громкость выдавали таких "петухов", которым позавидует любой обладатель сопрано. Именно с таким багажом я и начал выездную церемонию бракосочетания в красивом лесу под Александрией.


Чтобы сделать длинную историю короткой скажу, что свадьбу я провел шепотом, но она получилась одной из самых бомбовых по количеству благодарностей от гостей и молодоженов. Ребята сказали, что в этом был какой-то особенный шарм, без которого было бы не так круто.



А вот, собственно, и ребята. Александр и Анастасия, свадьбу которых я точно запомню навсегда.

Нет комментариев
Добавить комментарий