Ведущий Чемпионата Украины по мотокроссу

Мотокросс - один из самых зрелищных видов спорта, которые мне довелось увидеть в своей жизни, поэтому я всегда с удовольствием откликаюсь на предложения провести гонку и стать ведущим и комментатором очередного этапа Чемпионата Украины.


В этот раз в Желтые Воды снова приехало более сотни спорстменов со всей Украины, среди которых особенно радостно было видеть знакомые лица, которые год за годом приезжают в наш гостеприимный город. Чемпион Европы и мастер спорта международного класса (МСМК) Роман Морозов, член сборной Украины МСМК Владимир Тарасов, президент Мотоциклетной Ассоциации Украины (МАУ) и неоднократный победитель в классе Sidecar (мотоциклы с колясками) Петр Горбатенко, Роман Василяка, который в течение трех лет ездил с десятикратным чемпионом мира Даниэлем Вильямсом.


А вот любимец желтоводской (и не только) публики, чемпион Украины, Семен Неруш (Днипро), постоянно выделывал различные трюки, чтобы порадовать зрителей, пришедших посмотреть на это зрелище.


 

А зрителей, как всегда, пришло очень много. Почти все спортсмены отмечают удобство расположения трассы. Практически вся трасса видна зрителям, так как они находятся на возвышении и поддерживают гонщиков на каждом участке.


Примерно вот такой вид открывается из комментаторской палатки, что позволяет следить за всеми перипетиями на трассе, а также поддерживать контакт со зрителями. 

А вот, как это все выглядит глазами гонщика. Данное видео снято со шлема нашего желтоводского спортсмена Никиты Миргородского, который выступал в классе "Аматор". Выигрыш старта, падение на повороте, затем упорная борьба за улучшение позиции, обгон нескольких спортсменов, снова падение и финиш.


Нет комментариев
Добавить комментарий