Григорий Разумовский. Ведущий Кубка и Чемпионата Украины по мотокроссу

Друзья, сегодня решил добавить в свои фотографии альбом, посвященный моему непосредственному участию в этапах Кубка и Чемпионата Украины по мото- и суперкроссу. Я являюсь их постоянным ведущим, и это требует определенного опыта и качеств, абсолютно непохожих на те, которые требуются на для проведения небольшого частного праздника, вроде свадьбы или юбилея. Поэтому, уж поверьте, обычный тамада (массовик-затейник) никогда в жизни не проведет подобное мероприятие даже на самом плохом уровне. :)
Для того, чтобы понять почему, надо, конечно, лично попасть на подобное мероприятие, но общее представление можно составить и по следующему описанию. 
В течение двух дней подряд у тебя полный рот пыли, голосовые связки вот-вот готовы отказать, неимоверная жара или, что еще хуже, мощный ливень, от которого все по колено в грязи. Причем, по колено - это еще очень мягко сказано. :) 

И ты должен следить за всем и модерировать действия судейского комитета, около двух сотен участников вместе с их командами, официальных лиц, присутствующих на мероприятии, представителей СМИ, а также нескольких тысяч зрителей. Как думаете, обычный тамада, коих много в Кривом Роге, Днепропетровске и даже Киеве справится с этим заданием?

 А для того, чтобы более полно представить масштабы и атмосферу происходящего на мотокроссе в Желтых Водах предлагаю Вам посмотреть небольшой репортаж местного телевидения 2009 года выпуска. Это были первые масштабные соревнования в Желтых Водах после большого перерыва. Там и меня немножко есть... :)))

Репортаж местного телевидения о Кубке Украины по мотокроссу в Желтых Водах (2009 год).
Кстати, желтоводская команда заняла тогда первое место. Одним из организаторов соревнований выступила студия праздника

Кстати, наша команда тогда заняла первое место, а одним из организаторов выступила студия праздника "Фонтан эмоций". А провел Кубок Украины ведущий Григорий Разумовский. ;)

 

 

Нет комментариев
Добавить комментарий