Новости

В продолжение предыдущей новости о том, что должен делать ведущий на Новый год, добавляю ролик о Новогоднем туре от компании Биг Тревел, в котором Ваш покорный слуга будет ведущим новогодней вечеринки "Дикий захід або Вівці мочать коней".

Вот уже 7 лет, как я не беру заказы на 31 декабря. И хотя звонки ежегодно поступают с завидной регулярностью, я все-таки предпочитаю не брать корпоратив и проводить Новый год в кругу семьи и близких друзей, поэтому всегда вежливо отказываюсь и предлагаю хорошие варианты на замену. Мне достаточно и того, что приносит предновогодний период.

27 октября 2014 года мне посчастливилось побывать на одном семинаре, который во мне что-то очень сильно изменил. Изменил меня и мое отношение к делу, которым я занимаюсь вот уже более 15 лет. До этого момента я думал, что в проведении праздничных мероприятий для меня практически не осталось секретов. А если и остались, то их процент в общей базе накопленного опыта совсем незначительный. И пускай я еще не могу до конца сформулировать суть произошедших изменений, но факт остается фактом. Таким, как прежде, я уже точно никогда не стану.

По многочисленным просьбам добавляю еще один пункт в раздел "Услуги и цены", чтобы ответить на один из главных вопросов молодоженов, а есть ли у Вас диджей, с которым Вы работаете на свадьбах. Итак, диджей Живчик, с которым удобно не только мне, но и гостям, и молодоженам, в новом пункте Музыка на свадьбу

Сегодня, 9 сентября, у нашей студии и команды небольшой юбилей - нам исполнилось 5 лет! Да-да, ровно 5 лет назад возник "Фонтан Эмоций" и в нашем городе стали создаваться красивейшие свадьбы с душой и собственной историей. В течение этих пяти лет мы собрали команду настоящих профессионалов, вместе с которыми росли и шли вперед.

В субботу 6 сентября у нас была просто мегапозитивная, улетная и драйвовая свадьба Жени и Юли! Спасибо всем, кто приложил к этому празднику душу и сердце!

Более сотни гонщиков приняли участие в традиционном мотокроссе в Желтых Водах, посвященному дню города и дню шахтера, 30 и 31 августа 2014 года. По традиции ведущим соревнований стал Ваш покорный слуга, Григорий Разумовский.

Ведущий праздничных мероприятий должен постоянно совершенствоваться и расти, если у него есть желание получать новый опыт и новые заказы. Потому что никому не интересно смотреть одну и ту же программу. :)