Новости

Вже традиційно компанія High Field перед Новим роком збирає друзів та партнерів для того, щоб подякувати їм за плідну співпрацю, поділитись досвідом та поспілкуватись в неформальній атмосфері. Для того, щоб все пройшло якнайкраще, звичайно, потрібен ведучий. 

Одними из первых в Украине решили с ребятами сделать на свадьбе Mannequin Challenge. Что из этого получилось, смотрите в небольшом ролике.

Не всегда удается хотя бы одним глазком увидеть видео со свадеб с моим участием в качестве ведущего. Но иногда обстоятельства складываются удачно и видео все же попадает в мои руки. Это как раз тот случай. Поэтому хочу выразить благодарность Евгению Рычко и ERstudio за отличную работу и возможность насладиться ее результатами.

Мотокросс - один из самых зрелищных видов спорта, которые мне довелось увидеть в своей жизни, поэтому я всегда с удовольствием откликаюсь на предложения провести гонку и стать ведущим и комментатором очередного этапа Чемпионата Украины.

Когда позволяют возможности, можно использовать время ожидания молодоженов на свадьбе для небольшого интервью с гостями, которое монтируется тут же и показывается гостям в конце свадебного торжества. Каким бы не было наполнение этого интервью, оно всегда вызывает массу эмоций у гостей.

Страшно люблю, когда все пазлы складываются вместе и планеты становятся в ряд - идея, реализация, работа команды организаторов, флористов, декораторов, оформителей, персонала ресторана, фотографа, видеографа, музыкантов и ведущего.

Грамотная речь - MustHave любого уважающего себя ведущего. Если это твоя профессия, то ты обязательно должен стремиться к совершенству. Конечно же, на свадебном рынке можно найти разные экземпляры, но вот отзыв лингвиста о своей работе услышать удается очень редко. У меня, например, такой отзыв впервые.