Новости

За все время

Иногда меня приглашают провести мероприятия, которые носят не совсем развлекательный характер. Если быть точным, то развлечения все равно присутствуют, но несут, скорее, вспомогательную нагрузку. Именно таким мероприятием стала Зерновая Конференция BASF-2017, которая проходила в ресторане "Поплавок" в Днепре.


Вже традиційно компанія High Field перед Новим роком збирає друзів та партнерів для того, щоб подякувати їм за плідну співпрацю, поділитись досвідом та поспілкуватись в неформальній атмосфері. Для того, щоб все пройшло якнайкраще, звичайно, потрібен ведучий. 

Одними из первых в Украине решили с ребятами сделать на свадьбе Mannequin Challenge. Что из этого получилось, смотрите в небольшом ролике.

Не всегда удается хотя бы одним глазком увидеть видео со свадеб с моим участием в качестве ведущего. Но иногда обстоятельства складываются удачно и видео все же попадает в мои руки. Это как раз тот случай. Поэтому хочу выразить благодарность Евгению Рычко и ERstudio за отличную работу и возможность насладиться ее результатами.

Мотокросс - один из самых зрелищных видов спорта, которые мне довелось увидеть в своей жизни, поэтому я всегда с удовольствием откликаюсь на предложения провести гонку и стать ведущим и комментатором очередного этапа Чемпионата Украины.

Когда позволяют возможности, можно использовать время ожидания молодоженов на свадьбе для небольшого интервью с гостями, которое монтируется тут же и показывается гостям в конце свадебного торжества. Каким бы не было наполнение этого интервью, оно всегда вызывает массу эмоций у гостей.

За все время