Новости

За все время

Яхт-клуб в Днепре на Победе - чудесное место для выездной церемонии и фотоссесии. Атмосфера прекрасного царит в воздухе и ведущему практически не нужно дополнительно настраивать гостей. Единственный минус - для обеспечения музыкального оформления нужна аппаратура на аккумуляторах.


Традиционно в конце мая-июня проводятся выпускные вечера, на которые меня приглашают быть ведущим уже более 10 лет. Приятно наблюдать, как меняется молодежь от года к году. Как меняются интересы, вкусы, музыкальные предпочтения и манера отдыхать. 


Ведущий на выпускной в Днепре

Уже давно считаю, и всем говорю, что май - один из лучших месяцев для свадьбы. Все зеленое, буйное, цветет и пахнет. Уже достаточно тепло, но не жарко, как в летние месяцы. 


В очередной раз убедился в своем мнении, что самые лучшие праздники получаются при правильном составлении списка приглашенных гостей. Именно такой получилась свадьба, которая состоялась в понедельник 17 апреля в Бабушкином саду под Киевом. А мне посчастливилось быть на ней ведущим. 


Иногда меня приглашают провести мероприятия, которые носят не совсем развлекательный характер. Если быть точным, то развлечения все равно присутствуют, но несут, скорее, вспомогательную нагрузку. Именно таким мероприятием стала Зерновая Конференция BASF-2017, которая проходила в ресторане "Поплавок" в Днепре.


Вже традиційно компанія High Field перед Новим роком збирає друзів та партнерів для того, щоб подякувати їм за плідну співпрацю, поділитись досвідом та поспілкуватись в неформальній атмосфері. Для того, щоб все пройшло якнайкраще, звичайно, потрібен ведучий. 

Одними из первых в Украине решили с ребятами сделать на свадьбе Mannequin Challenge. Что из этого получилось, смотрите в небольшом ролике.

Не всегда удается хотя бы одним глазком увидеть видео со свадеб с моим участием в качестве ведущего. Но иногда обстоятельства складываются удачно и видео все же попадает в мои руки. Это как раз тот случай. Поэтому хочу выразить благодарность Евгению Рычко и ERstudio за отличную работу и возможность насладиться ее результатами.

За все время